1

Caldo de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. cozinhe a mandioca e reserve, cozinhe o musculo em uma panela separada e reserve, frite o baicom adicione a cebola mantenha em fritura ate que esta esteja dourada.
  • 2. junte em um liquidificador a agua do cozimento da mandioca, o caldo do cozimento do musculo e a cebola e baicom....bata ate formar um creme, reserve em um recepiente, aos pouco va batendo pedaços da mandioca com o creme dos caldos. conforme for batendo coloque em uma panela pra cozinhar em fogo brando com o restante da mandioca e a carne cozida, minutos antes de servir coloque por cima a salsa e espere que ela muche com o calor do preparo, pronto vc vai receber muitos elogios

Tempo de preparo:

Comentários (1)

essa receita é infalivel, ja rendeu muitos casos em roda de amigos....rsrsrs

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: