1
logomarca cybercook

Caldo de Mandioquinha com Calabresa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola e depois, acrescente o alho e a linguiça fatiada, até dourar levemente.
  2. 2.
    Coloque + ou menos 1 litro de água e acrescente a mandioquinha descascada e cortada em fatias.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar até desmanchar a mandioquinha.
  4. 4.
    Quando virar um creme espesso acrescente o cheiro verde e a pimenta, e pode servir.
Pode ser cozido em panela de pressão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldo verde

Caldo verde

Por Samara Lorena

Sopa Creme de Moranga

Sopa Creme de Moranga

Por Ariane Lunardi

Creme de Mandioquinha

Creme de Mandioquinha

Por Maria Luisa

Péla Égua

Péla Égua

Por Lidia Santos

Comentários (0)

Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de costela Alho Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Pimenta do reino Linguiça calabresa

Caldo de Mandioquinha com Calabresa