Caldo de Mandioquinha com Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Frite a cebola e depois, acrescente o alho e a linguiça fatiada, até dourar levemente.
  2. 2.
    Coloque + ou menos 1 litro de água e acrescente a mandioquinha descascada e cortada em fatias.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar até desmanchar a mandioquinha.
  4. 4.
    Quando virar um creme espesso acrescente o cheiro verde e a pimenta, e pode servir.
Pode ser cozido em panela de pressão.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de costela Alho Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Pimenta do reino Linguiça calabresa