1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Mandioquinha com Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola e depois, acrescente o alho e a linguiça fatiada, até dourar levemente.
  2. 2.
    Coloque + ou menos 1 litro de água e acrescente a mandioquinha descascada e cortada em fatias.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar até desmanchar a mandioquinha.
  4. 4.
    Quando virar um creme espesso acrescente o cheiro verde e a pimenta, e pode servir.
Pode ser cozido em panela de pressão.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Sopa Creme de Moranga

Por Ariane Lunardi

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Péla Égua

Por Lidia Santos

Caldo verde

Por Samara Lorena

Comentários (0)

Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de costela Alho Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Pimenta do reino Linguiça calabresa

Caldo de Mandioquinha com Calabresa