Início

Receitas

Sopas

Caldo de mandioquinha

Caldo de mandioquinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

113,20 kcal

Gladys Araujo

Receita enviada por Gladys Araujo

Em 14/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioquinha por 15 min, na panela de pressão. Em uma panela a parte refogue a cebola na margarina e acrescente o caldo de legumes dissolvidos na agua. Deixe ferver, em seguida bata no liquidif. com a mandioquinha cozida. Coloque a mistura numa panela e leve ao fogo baixo até engrossar. PRONTO!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários