1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Mandioquinha

Já Fiz

Receita indicada pela Mousse Cake.

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água em uma panela com os seguintes ingredientes, cebola, alho, talo de salsão, talos de cebolinha e salsinha, tomate, alho-poró e o bouquet garni. Deixe cozinha por 1h em fogo baixo, coe esse brodo e reserve. Descasque a mandioquinha e adicione em um recipiente com água para não escurecer. Cozinhe a mandioquinha
  2. 2.
    no brodo até que fique cozida. Bata a mandioquinha no liquidificador com o brodo, volte para a panela em fogo baixo e adicione o creme de leite e a manteiga.
  3. 3.
    Obs: sirva com carne seca desfiada, cebolinha, parmesão e torradas quentinhas.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Comentários (0)

Sopas Brasileira Comida de boteco Azeite Bouquet garni Creme de leite fresco Entradas Mandioquinha Manteiga Receitas salgadas Alho poró Salsão

Caldo de Mandioquinha