1
logomarca cybercook

Caldo de Mandioquinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela Mousse Cake.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água em uma panela com os seguintes ingredientes, cebola, alho, talo de salsão, talos de cebolinha e salsinha, tomate, alho-poró e o bouquet garni. Deixe cozinha por 1h em fogo baixo, coe esse brodo e reserve. Descasque a mandioquinha e adicione em um recipiente com água para não escurecer. Cozinhe a mandioquinha
  2. 2.
    no brodo até que fique cozida. Bata a mandioquinha no liquidificador com o brodo, volte para a panela em fogo baixo e adicione o creme de leite e a manteiga.
  3. 3.
    Obs: sirva com carne seca desfiada, cebolinha, parmesão e torradas quentinhas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Comentários (0)

Sopas Brasileira Comida de boteco Azeite Bouquet garni Creme de leite fresco Entradas Mandioquinha Manteiga Receitas salgadas Alho poró Salsão

Caldo de Mandioquinha