Caldo de mocotó

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Com uma escovinha, lave muito bem o mocotó em água corrente e esfregue limão.
  2. 2.
    na panela de pressão, coloque-o juntamente com o louro e o cravo e cubra-o com água quente.
  3. 3.
    deixe ferver e, com auxílio de uma escumadeira, retire a espuma que se formar na superfície. retire depois o cravo e o louro. junte o tomate, a cebola, o alho, a pimenta, a salsinha e o coentro. tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 50 minutos.
  4. 4.
    retire a panela do fogo, espere sair a pressão e abra-a.
  5. 5.
    a carne deve estar bem macia. descarte os ossos e pique os pedaços maiores de carne.
  6. 6.
    coloque-os de novo na panela, ferva por mais 15 minutos. acerte o sal e sirva
FONTE - Receita da revista "SABORES DA CARNE"

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