Início

Receitas

Sopas

Caldo de mocotó

Caldo de mocotó

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

20,99 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 19/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma escovinha, lave muito bem o mocotó em água corrente e esfregue limão.

  • 2. na panela de pressão, coloque-o juntamente com o louro e o cravo e cubra-o com água quente.

  • 3. deixe ferver e, com auxílio de uma escumadeira, retire a espuma que se formar na superfície. retire depois o cravo e o louro. junte o tomate, a cebola, o alho, a pimenta, a salsinha e o coentro. tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 50 minutos.

  • 4. retire a panela do fogo, espere sair a pressão e abra-a.

  • 5. a carne deve estar bem macia. descarte os ossos e pique os pedaços maiores de carne.

  • 6. coloque-os de novo na panela, ferva por mais 15 minutos. acerte o sal e sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários