1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de mocotó

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma escovinha, lave muito bem o mocotó em água corrente e esfregue limão.
  2. 2.
    na panela de pressão, coloque-o juntamente com o louro e o cravo e cubra-o com água quente.
  3. 3.
    deixe ferver e, com auxílio de uma escumadeira, retire a espuma que se formar na superfície. retire depois o cravo e o louro. junte o tomate, a cebola, o alho, a pimenta, a salsinha e o coentro. tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 50 minutos.
  4. 4.
    retire a panela do fogo, espere sair a pressão e abra-a.
  5. 5.
    a carne deve estar bem macia. descarte os ossos e pique os pedaços maiores de carne.
  6. 6.
    coloque-os de novo na panela, ferva por mais 15 minutos. acerte o sal e sirva
FONTE - Receita da revista "SABORES DA CARNE"

Por: Nilo Vieira

Você pode gostar...

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de sururu

Por Silvana Silveira

Caldo verde

Por Samara Lorena

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Sopa de Grão de Bico

Por Sergio Augusto

Comentários (0)

Sopas Alho Coentro Entradas Louro Receitas salgadas Salsinha Mocotó Panela de pressão Pimenta dedo de moça

Caldo de mocotó