1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de mocotó

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Limpar o mocotó, ferver com o vinagre, retirar a água. Lavar o mocotó, refogar com o azeite, alho, sal, cebola, colocar água e deixar cozinhar até soltar a carne dos ossos. Pegar a metade da carne e bater no liqüidificador com o próprio caldo de mocotó. Em seguida, misturar a outra parte da carne picada e deixar cozinhar por 10 minutos. Servir bem quente com ovos, coentro e pimenta.
livro de receitas

Por: José Roberto Zenyik

Você pode gostar...

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Caldo verde

Por Samara Lorena

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Caldinho de sururu

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Sopas Azeite Alho Coentro Entradas Receitas salgadas Mocotó

Caldo de mocotó