Caldo de Mocotó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Frite o alho e a cebola picada no óleo quente, depois dicione o mocotó , junte 2 litros de água ou mais e ponha a cozinhar em panela de pressão até que esteja bem cozido ( +_ 2 horas); Então abra a panela , separe a carne dos ossos e pique em pequenos pedaços. Ponha o líquido restante no liquidificador, e adicione a mandioca cozida, metade da carne picada e os temperos, bata bem.Então volte tudo novamente à panela , acrescente a linguiça calabresa picadinha, prove o tempero e sirva bem quente! Bom Apetite!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Alho Coentro Entradas Louro Mandioca Pimenta malagueta Receitas salgadas Salsinha Linguiça calabresa Mocotó Panela de pressão Cebolinha