1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Mocotó

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Frite o alho e a cebola picada no óleo quente, depois dicione o mocotó , junte 2 litros de água ou mais e ponha a cozinhar em panela de pressão até que esteja bem cozido ( +_ 2 horas); Então abra a panela , separe a carne dos ossos e pique em pequenos pedaços. Ponha o líquido restante no liquidificador, e adicione a mandioca cozida, metade da carne picada e os temperos, bata bem.Então volte tudo novamente à panela , acrescente a linguiça calabresa picadinha, prove o tempero e sirva bem quente! Bom Apetite!!!

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

caldo verde

caldo verde

Por Neide Santos

Caldo verde

Caldo verde

Por Samara Lorena

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Sopas Alho Coentro Entradas Louro Mandioca Pimenta malagueta Receitas salgadas Salsinha Linguiça calabresa Mocotó Panela de pressão Cebolinha

Caldo de Mocotó