1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de motocó

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Esfregue bem o limão nos pés de boi e os leva para descansar por
  2. 2.
    uns 20 minutos na água. Tira da água e leve para a panela de
  3. 3.
    pressão. Coloque água na panela, até que cubra os pés. Deixe na
  4. 4.
    pressão por, aproximadamente, 35 minutos. Depois de cozido,
  5. 5.
    retire da panela e deixe esfriar. Depois de frio, corte a carne
  6. 6.
    dos pés em cubinhos.
  7. 7.
    Bata no liquidificador tomate, pimentão, cebola, alho, água e
  8. 8.
    vinagre. Junte essa mistura ao caldo que sobrou na panela depois
  9. 9.
    de ter fervido os pés de boi. Coloque também, no mesmo caldo,
  10. 10.
    sal, cominho e colorau. Leve ao fogo e mexa até levantar fervura.
  11. 11.
    Dissolva 1/2 xícara de farinha de trigo em 1/2 litro de água.
  12. 12.
    Misture os cubinhos da carne do pé de boi nesse caldo, adicione
  13. 13.
    cuentro e cebolinha. E está pronto.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

Caldo verde

Caldo verde

Por Lindalva ****

Caldo verde

Caldo verde

Por Samara Lorena

Comentários (0)

Sopas Alho Entradas Receitas salgadas Cebolinha

Caldo de motocó