Caldo de motocó

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Esfregue bem o limão nos pés de boi e os leva para descansar por
  2. 2.
    uns 20 minutos na água. Tira da água e leve para a panela de
  3. 3.
    pressão. Coloque água na panela, até que cubra os pés. Deixe na
  4. 4.
    pressão por, aproximadamente, 35 minutos. Depois de cozido,
  5. 5.
    retire da panela e deixe esfriar. Depois de frio, corte a carne
  6. 6.
    dos pés em cubinhos.
  7. 7.
    Bata no liquidificador tomate, pimentão, cebola, alho, água e
  8. 8.
    vinagre. Junte essa mistura ao caldo que sobrou na panela depois
  9. 9.
    de ter fervido os pés de boi. Coloque também, no mesmo caldo,
  10. 10.
    sal, cominho e colorau. Leve ao fogo e mexa até levantar fervura.
  11. 11.
    Dissolva 1/2 xícara de farinha de trigo em 1/2 litro de água.
  12. 12.
    Misture os cubinhos da carne do pé de boi nesse caldo, adicione
  13. 13.
    cuentro e cebolinha. E está pronto.

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