logomarca cybercook

Caldo de Músculo com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Tempere o músculo e cozinhe com bastante água. Após o cozimento retire, deixe esfriar e desfie em lascas grandes. Reserve o caldo. Rale a cenoura, a cebola, a beterraba, a batata e o salsão junte tudo ao caldo do músculo. Deixe cozinhar levemente. Faça uma deliciosa salada de agrião, coloque o músculo e sirva. E também sirva junto com a sopa.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo verde

Caldo verde

Por Lindalva ****

Caldo verde

Caldo verde

Por samara lorena

Salada de Legumes

Salada de Legumes

Por CyberCook

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Por Sandra Maria Fulgêncio

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Sopa de Legumes

Sopa de Legumes

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Sopas Brasileira Chef Allan Beterraba Cenoura Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Agrião Músculo Salsão