1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Músculo com legumes

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere o músculo e cozinhe com bastante água. Após o cozimento retire, deixe esfriar e desfie em lascas grandes. Reserve o caldo. Rale a cenoura, a cebola, a beterraba, a batata e o salsão junte tudo ao caldo do músculo. Deixe cozinhar levemente. Faça uma deliciosa salada de agrião, coloque o músculo e sirva. E também sirva junto com a sopa.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

caldo de pinto

Por Fernanda Abreu

Caldo verde

Por Lindalva ****

Comentários (0)

Legumes Sopas Brasileira Chef Allan Beterraba Cenoura Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Agrião Músculo Salsão

Caldo de Músculo com legumes