1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Músculo com legumes

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere o músculo e cozinhe com bastante água. Após o cozimento retire, deixe esfriar e desfie em lascas grandes. Reserve o caldo. Rale a cenoura, a cebola, a beterraba, a batata e o salsão junte tudo ao caldo do músculo. Deixe cozinhar levemente. Faça uma deliciosa salada de agrião, coloque o músculo e sirva. E também sirva junto com a sopa.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Sopa de Legumes

Por Cybercook

Caldo verde

Por Samara Lorena

Comentários (0)

Legumes Sopas Brasileira Chef Allan Beterraba Cenoura Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Agrião Músculo Salsão

Caldo de Músculo com legumes