1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Músculo com legumes

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere o músculo e cozinhe com bastante água. Após o cozimento retire, deixe esfriar e desfie em lascas grandes. Reserve o caldo. Rale a cenoura, a cebola, a beterraba, a batata e o salsão junte tudo ao caldo do músculo. Deixe cozinhar levemente. Faça uma deliciosa salada de agrião, coloque o músculo e sirva. E também sirva junto com a sopa.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Sopa de Legumes

Por Cybercook

caldo de pinto

Por Fernanda Abreu

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Legumes Sopas Brasileira Chef Allan Beterraba Cenoura Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Agrião Músculo Salsão

Caldo de Músculo com legumes