logomarca cybercook

Caldo de panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    De manhã, coze-se em lume brando o feijão demolhado, as carnes, a couve cortada e o azeite. Na hora do almoço, com uma escumadeira, retira-se o entulho (o feijão, as carnes e a couve) e come-se em tigelas.
  2. 2.
    À noite, ao jantar, adiciona-se ao caldo o ramo de hortelã e o arroz (ou massa ou pão) e come-se como sopa. Se o ingrediente a utilizar for o pão, este corta-se em fatias finíssimas e é regado com o caldo.
  3. 3.
    Nota: pode-se substituir o arroz por massa ou 500 gr de pão caseiro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

coxinha com caldo de frango

coxinha com caldo de frango

Por Gisele Nunes de Paula

Caldo verde

Caldo verde

Por samara lorena

Caldo Cremoso de Frango

Caldo Cremoso de Frango

Por iane O L Silvio Martins

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Adair Maria Barbieri

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Sopas Azeite Carne de porco Entradas Receitas salgadas