1
logomarca cybercook

Caldo de panela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    De manhã, coze-se em lume brando o feijão demolhado, as carnes, a couve cortada e o azeite. Na hora do almoço, com uma escumadeira, retira-se o entulho (o feijão, as carnes e a couve) e come-se em tigelas.
  2. 2.
    À noite, ao jantar, adiciona-se ao caldo o ramo de hortelã e o arroz (ou massa ou pão) e come-se como sopa. Se o ingrediente a utilizar for o pão, este corta-se em fatias finíssimas e é regado com o caldo.
  3. 3.
    Nota: pode-se substituir o arroz por massa ou 500 gr de pão caseiro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Adair Maria

Caldo verde

Caldo verde

Por Samara Lorena

Comentários (0)

Arroz Sopas Azeite Carne de porco Entradas Receitas salgadas

Caldo de panela