1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de panela

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    De manhã, coze-se em lume brando o feijão demolhado, as carnes, a couve cortada e o azeite. Na hora do almoço, com uma escumadeira, retira-se o entulho (o feijão, as carnes e a couve) e come-se em tigelas.
  2. 2.
    À noite, ao jantar, adiciona-se ao caldo o ramo de hortelã e o arroz (ou massa ou pão) e come-se como sopa. Se o ingrediente a utilizar for o pão, este corta-se em fatias finíssimas e é regado com o caldo.
  3. 3.
    Nota: pode-se substituir o arroz por massa ou 500 gr de pão caseiro.

Por: maria luisa silva moreira

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Canja Acalento

Por Caroline Fakhouri

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Arroz Sopas Azeite Carne de porco Entradas Receitas salgadas

Caldo de panela