1
logomarca cybercook

Caldo de Peixe a Cica/bahiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Caldo de Peixe a Cica/bahiana
  2. 2.
    Por alcione oliveira freitas marra
  3. 3.
    Cozinhe a mandioca e a batata com os tabletes de caldo de peixe.
  4. 4.
    Quando a mandioca e a batata estiverem cozidas bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve.
  5. 5.
    Lave o peixe e reserve no suco de limão e sal. Soque o alho, corte em rodelas as cebolas, tomates, pimentão e as pimentas doce e reserve.
  6. 6.
    Em uma panela coloque o azeite de dendê em seguida o alho e o coloral e espalhe o peixe, cubra com as rodelas de cebolas, tomates, pimentão, coentro e o leite de coco e vá pingando água aos poucos até cozinhar.
  7. 7.
    Depois de cozido retire o peixe desfie e reserve.
  8. 8.
    Bata no liquidificador o caldo do cozimento do peixe e retorne o caldo para a panela juntando o caldo da mandioca e batatas e por último o peixe desfiado.
  9. 9.
    Deixe ferver e salpique coentro.
  10. 10.
    sirva quente, com torradas.
Fonte - Programa Mais Você - Receita de Alcione Oliveira Freitas Marra

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

veronica

JÁ FIZ ESSA RECEITA E É UMA DELICIA RECOMENDO PARA ESSE INVERNO É MARAVILHOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Sopas Azeite Alho Caldo de peixe Coentro Entradas Leite de coco Mandioca Merluza Peixe Receitas salgadas Azeite de dendê Comida baiana Batata

Caldo de Peixe a Cica/bahiana