Caldo de Peixe com Camarão e Leite de Coco

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Refogue no azeite o alho, a cebola, o pimentão e o tomate.
  3. 3.
    Junte o caldo de legumes e os condimentos e acrescente 1 1/2 litro de água quente.
  4. 4.
    Acrescente o peixe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  5. 5.
    Retire o peixe e desfie com um garfo.
  6. 6.
    Retorne o peixe desfiado à panela e junte o camarão, o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos. sempre mexendo.
  7. 7.
    Salpique o coentro e sirva ainda bem quente.
Na hora de servir, pode-se acompanhar com ovos de codorna e azeitonas.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 3 porções

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Comentários (4)

Massilon Francisco Melo

Simplesmente maravilhoso, ótimo com um friozinho.

Massilon Francisco Melo

É hummm...

Massilon Francisco Melo

Fiz por duas vezes e ficou ótimo.

Massilon Francisco Melo

Fica simplesmente maravilhoso, muito bom gosto.

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