Caldo de Peixe Com Pirão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Refogar bem: a cebola, o alho, o orégano, o sal e o louro e juntar o tomate e o colorau (com um pouco de água).
  2. 2.
    Acrescentar a abóbora descascada e picada; Com o restante da água fervente, amassar
  3. 3.
    a abóbora e acrescentar o camarão.
  4. 4.
    Depois de levantar fervura colocar o peixe e os temperos picados.
  5. 5.
    Para fazer o pirão:
  6. 6.
    Colocar parte do caldo em uma panela menor em fogo médio;
  7. 7.
    Acrescentar aos poucos a farinha de mandioca mexendo sem parar;
  8. 8.
    Servir
Fonte -MaisVocê- Por Patricia de Oliveira Domingues Andrade

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Camarão Receitas com abobora Alfavaca Alho Caldo de peixe Colorau Corvina Entradas Louro Orégano Peixe Receitas salgadas Cheiro verde Farinha de mandioca