1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Peixe Com Pirão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar bem: a cebola, o alho, o orégano, o sal e o louro e juntar o tomate e o colorau (com um pouco de água).
  2. 2.
    Acrescentar a abóbora descascada e picada; Com o restante da água fervente, amassar
  3. 3.
    a abóbora e acrescentar o camarão.
  4. 4.
    Depois de levantar fervura colocar o peixe e os temperos picados.
  5. 5.
    Para fazer o pirão:
  6. 6.
    Colocar parte do caldo em uma panela menor em fogo médio;
  7. 7.
    Acrescentar aos poucos a farinha de mandioca mexendo sem parar;
  8. 8.
    Servir
Fonte -MaisVocê- Por Patricia de Oliveira Domingues Andrade

Por: Gilvan Chegure

Você pode gostar...

Peixe Assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Maniçoba

Por Odineia Santos

Frango com Pirão

Por Ana Jacqueline

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Corvina Ensopada

Por Samara Lorena

Comentários (0)

Sopas Camarão Receitas com abobora Alfavaca Alho Caldo de peixe Colorau Corvina Entradas Louro Orégano Peixe Receitas salgadas Cheiro verde Farinha de mandioca

Caldo de Peixe Com Pirão