1
logomarca cybercook

Caldo de peixe nordestino


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Cozinhe o peixe em 1 litro de água, junto com os temperos, até que o caldo se reduza pela metade. Acrescente a mistura, o leite de coco e o azeite e ferva por mais 5 minutos. Retire do fogo, descarte a cabeça do peixe e bata tudo no liquidificador. Volte ao fogo para ferver e sirva imediatamente em canequinhas ou copinhos pequenos. Se preferir substitua o peixe por 250 gramas de camarão inteiro e quando bater no liquidificador coe em uma peneira bem grossa.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

caldo de pinto

caldo de pinto

Por Fernanda Abreu

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldo verde

Caldo verde

Por Samara Lorena

Comentários (0)

Sopas Azeite Alho Azeite de oliva Caldo de peixe Coentro Entradas Leite de coco Nordeste Peixe Receitas salgadas Cabeça de peixe Sobras de peixe

Caldo de peixe nordestino