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Caldo de Peixe Pernambucano da Rôse

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Lave bem o peixe e reserve. Numa panela refolgue o alho, a cebola, o pimentão , a pimenta de cheiro com olho e o azeite de dendê, despeje o peixe, o sal e por último o tomate, deixe em fogo baixo por 15 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o leite de côco, deixe por mais 3 minutos e apague o fogo, deixe esfriar, cate as espinhas e as partes escuras do peixe que estará despedaçado. Num liquidificador bata o peixe com parte do leite, despeje em uma panela , Leve fogo baixo e acrescente o resto do leite, o creme de leite, a cebolinha e a cenoura.
  4. 4.
    Sirva em copinhos pequenos.
  5. 5.
    Rendimento: 20 copinhos.

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Comentários (1)

Marco Antônio

Minha mulher Cearence aprendeu a fazer caldinho Pernabucano para acompanhar uma canhinha, o famoso "Ele e Ela". Assim ficamos juntihos Eu e Ela , Tomando Ele e Ela.

Sopas Creme de leite Alho Caldo de peixe Entradas Leite de coco Peixe Receitas salgadas Azeite de dendê Cabeça de peixe Pimentão vermelho Sobras de peixe Cebolinha Comida baiana