Caldo de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Limpe o peixe e tempere com sal. Corte em postas para fritar. Limpe o camarão e reserve.
  2. 2.
    Corte todos os temperos, doure a cebola e acrescente o Koloral, o tempero verde e o
  3. 3.
    tomate. Refogue tudo e coloque mais água. Quando o molho estiver pronto, coloque as
  4. 4.
    folhas inteiras e manjericão (para dar um sabor especial ao peixe). Quando o molho
  5. 5.
    engrossar, coloque o peixe frito e depois o camarão. Deixe cozinhar por 10 minutos e está
  6. 6.
    pronto! A receita pode ser servidas com pirão de farinha de trigo e salada.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

alaide honorato da silva

gostaria da saber a quantidade de ingredientes que preciso comprar p fazer um caldo de peixe p 40 pessoas é urgente!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Camarão Azeite Alho Anchovas Caldo de peixe Cominho Entradas Peixe Receitas salgadas Manjericão Pimentão verde Cebolinha