1
logomarca cybercook

Caldo de Peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o peixe e tempere com sal. Corte em postas para fritar. Limpe o camarão e reserve.
  2. 2.
    Corte todos os temperos, doure a cebola e acrescente o Koloral, o tempero verde e o
  3. 3.
    tomate. Refogue tudo e coloque mais água. Quando o molho estiver pronto, coloque as
  4. 4.
    folhas inteiras e manjericão (para dar um sabor especial ao peixe). Quando o molho
  5. 5.
    engrossar, coloque o peixe frito e depois o camarão. Deixe cozinhar por 10 minutos e está
  6. 6.
    pronto! A receita pode ser servidas com pirão de farinha de trigo e salada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Caldo de frango

Caldo de frango

Por Elisangela Alexandre

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por João Sena

Caldo verde

Caldo verde

Por Samara Lorena

Comentários (1)

alaide honorato da silva

gostaria da saber a quantidade de ingredientes que preciso comprar p fazer um caldo de peixe p 40 pessoas é urgente!!!

Sopas Camarão Azeite Alho Anchovas Caldo de peixe Cominho Entradas Peixe Receitas salgadas Manjericão Pimentão verde Cebolinha

Caldo de Peixe