logomarca cybercook

Caldo de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola por 3 minutos ou até amaciar. Adicione o alho, o tomate, o pimentão e refogue por mais 3 minutos. Junte a água e espere ferver. Transfira para o liquidificador, bata e volte para a panela. Tempere com sal, pimenta e acrescente o leite de coco. Adicione o peixe já temperado com sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos. Sirva polvilhado com cebolinha.
  2. 2.
    Rendimento: 4 porções
Livro de receitas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão
Caldinho de Camarão
Caldo Verde Rápido e Light
Caldo de Abóbora com Carne Seca
Caldo verde
Caldinho de Camarão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Alho Caldo de peixe Entradas Leite de coco Peixe Receitas salgadas Pimenta do reino Cação Pimentão verde Cebolinha