1
logomarca cybercook

Caldo de Peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a espinha e as sobras em pequenos pedaços.
  2. 2.
    Retire os olhos e as guelras.
  3. 3.
    Limpe-os e deixe de molho em água fria com sal por 10 minutos (elimina o gosto de sangue e lama).
  4. 4.
    Escorra-os e coloque-os em uma panela.
  5. 5.
    Corte os legumes em pedaços uniformes e coloque-os na panela com os outros ingredientes.
  6. 6.
    Durante o cozimento, com uma escumadeira retire os resíduos que se formam na superfície.
  7. 7.
    Despeje o caldo com uma concha numa peneira fina sobre uma tigela.
  8. 8.
    Pressione os alimentos sólidos com a concha para extrair todo o líquido.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Caldo verde

Caldo verde

Por Samara Lorena

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cybercook

Bacalhau com molho de laranja

Bacalhau com molho de laranja

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Sopas Brasileira Aipo Caldo de peixe Entradas Louro Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com talos Receitas com sobras Sobras de peixe Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Caldo de Peixe