1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de perdiz

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Limpe as perdizes e leve-as a cozer em 2 litros de água, em lume brando.
  2. 2.
    2. Descasque e corte as cebolas e o presunto em pequenos pedaços.
  3. 3.
    3. Quando as perdizes estiverem cozidas, retire-as da panela e junte as cebolas e o presunto cortados ao caldo. Deixe cozer bem.
  4. 4.
    4. À parte, corte o pão em fatias, torre-o e coloque-o no fundo da terrina.
  5. 5.
    5. Verifique os temperos do caldo, regue as torradas e deixe absorver um pouco. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

Sopa de Ervilha e Presunto

Por Silvana Silveira

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Caldo verde

Por Samara Lorena

Comentários (0)

Sopas Entradas Perdiz Presunto Receitas salgadas

Caldo de perdiz