logomarca cybercook

Caldo de perdiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1. Limpe as perdizes e leve-as a cozer em 2 litros de água, em lume brando.
  2. 2.
    2. Descasque e corte as cebolas e o presunto em pequenos pedaços.
  3. 3.
    3. Quando as perdizes estiverem cozidas, retire-as da panela e junte as cebolas e o presunto cortados ao caldo. Deixe cozer bem.
  4. 4.
    4. À parte, corte o pão em fatias, torre-o e coloque-o no fundo da terrina.
  5. 5.
    5. Verifique os temperos do caldo, regue as torradas e deixe absorver um pouco. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

coxinha com caldo de frango

coxinha com caldo de frango

Por Gisele Nunes de Paula

Sopa de Ervilha e Presunto

Sopa de Ervilha e Presunto

Por silvana silveira

Melão com Presunto

Melão com Presunto

Por CyberCook

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Entradas Perdiz Presunto Receitas salgadas