Início

Receitas

Sopas

Caldo de perdiz

Caldo de perdiz

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

551,00 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Limpe as perdizes e leve-as a cozer em 2 litros de água, em lume brando.

  • 2. 2. Descasque e corte as cebolas e o presunto em pequenos pedaços.

  • 3. 3. Quando as perdizes estiverem cozidas, retire-as da panela e junte as cebolas e o presunto cortados ao caldo. Deixe cozer bem.

  • 4. 4. À parte, corte o pão em fatias, torre-o e coloque-o no fundo da terrina.

  • 5. 5. Verifique os temperos do caldo, regue as torradas e deixe absorver um pouco. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários