1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de perdiz

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Limpe as perdizes e leve-as a cozer em 2 litros de água, em lume brando.
  2. 2.
    2. Descasque e corte as cebolas e o presunto em pequenos pedaços.
  3. 3.
    3. Quando as perdizes estiverem cozidas, retire-as da panela e junte as cebolas e o presunto cortados ao caldo. Deixe cozer bem.
  4. 4.
    4. À parte, corte o pão em fatias, torre-o e coloque-o no fundo da terrina.
  5. 5.
    5. Verifique os temperos do caldo, regue as torradas e deixe absorver um pouco. Sirva quente.

Por: João Sena

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Caldo verde

Por Samara Lorena

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Sopa de Ervilha e Presunto

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Sopas Entradas Perdiz Presunto Receitas salgadas

Caldo de perdiz