1
logomarca cybercook

Caldo de perdiz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Limpe as perdizes e leve-as a cozer em 2 litros de água, em lume brando.
  2. 2.
    2. Descasque e corte as cebolas e o presunto em pequenos pedaços.
  3. 3.
    3. Quando as perdizes estiverem cozidas, retire-as da panela e junte as cebolas e o presunto cortados ao caldo. Deixe cozer bem.
  4. 4.
    4. À parte, corte o pão em fatias, torre-o e coloque-o no fundo da terrina.
  5. 5.
    5. Verifique os temperos do caldo, regue as torradas e deixe absorver um pouco. Sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Sopa de Ervilha e Presunto

Sopa de Ervilha e Presunto

Por Silvana Silveira

Melão com Presunto

Melão com Presunto

Por Cybercook

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Sopas Entradas Perdiz Presunto Receitas salgadas

Caldo de perdiz