1

Caldo de perdiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. 1. Limpe as perdizes e leve-as a cozer em 2 litros de água, em lume brando.
  • 2. 2. Descasque e corte as cebolas e o presunto em pequenos pedaços.
  • 3. 3. Quando as perdizes estiverem cozidas, retire-as da panela e junte as cebolas e o presunto cortados ao caldo. Deixe cozer bem.
  • 4. 4. À parte, corte o pão em fatias, torre-o e coloque-o no fundo da terrina.
  • 5. 5. Verifique os temperos do caldo, regue as torradas e deixe absorver um pouco. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: