1

Caldo de pescoço de peru

Caldo de pescoço de peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Colocar o pescoço de peru numa panela com água e deixar ferver por meia hora. Tirar, deixar esfriar e limpar, retirando o excesso de gordura. Separar em pequenos pedaços. Numa panela de pressão, colocar no óleo quente, acrescentar o tempero de alho e sal e colorau. Refogar por cinco minutos. Colocar água até cobrir e tampar. Deixar cozinhar por meia hora. Conferir se a carne está macia, quase desmanchando. Desossar (opcional). Acrescentar a cebola picadinha e o caldo de galinha. Cozinhar por mais três minutos. Descascar a mandioca e lavar em água corrente. Numa panela, cozinhar por cerca de meia hora, até ficar macia. Picar em pequenos cubos e bater no liqüidificador até obter uma pasta. Acrescentá-la à carne. Porção para seis pessoas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: