logomarca cybercook

Caldo de Pinto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo.
  2. 2.
    Refogue o alho e a cebola, por 2 ou 3 minutos, junte a farinha de trigo e vá mexendo bem até formar uma bola, desgrudando do fundo da panela.
  3. 3.
    Aos poucos, vá juntando a água fervente, mexendo sempre pra não empelotar.
  4. 4.
    Quando começar a ferver, juntar o frango e o milho verde batido, mexendo sempre.
  5. 5.
    Tampar e deixar cozinhar por 10 minutos.
  6. 6.
    Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite, mexendo bem.
  7. 7.
    Acertar o tempero com sal e pimenta do reino.
  8. 8.
    Polvilhar com cheiro verde e servir bem quente.
Esse é um prato perfeito para o frio, pode ser uma delícia vegetariana, basta não colocar o frango. Acompanham torradinhas de pão de forma.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo verde

Caldo verde

Por samara lorena

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Por Sandra Maria Fulgêncio

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

coxinha com caldo de frango

coxinha com caldo de frango

Por Gisele Nunes de Paula

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Sopas Brasileira Peito de frango Creme de leite Alho Entradas Milho Milho verde Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino Óleo de milho Receitas com sobras Frango Desfiado