1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Pinto

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo.
  2. 2.
    Refogue o alho e a cebola, por 2 ou 3 minutos, junte a farinha de trigo e vá mexendo bem até formar uma bola, desgrudando do fundo da panela.
  3. 3.
    Aos poucos, vá juntando a água fervente, mexendo sempre pra não empelotar.
  4. 4.
    Quando começar a ferver, juntar o frango e o milho verde batido, mexendo sempre.
  5. 5.
    Tampar e deixar cozinhar por 10 minutos.
  6. 6.
    Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite, mexendo bem.
  7. 7.
    Acertar o tempero com sal e pimenta do reino.
  8. 8.
    Polvilhar com cheiro verde e servir bem quente.

Esse é um prato perfeito para o frio, pode ser uma delícia vegetariana, basta não colocar o frango. Acompanham torradinhas de pão de forma.

Por: Bia Lima
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Caldo verde

Por Samara Lorena

Comentários (0)

Frango Aves Sopas Brasileira Peito de frango Creme de leite Alho Entradas Milho Milho verde Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino Óleo de milho Receitas com sobras Frango Desfiado

Caldo de Pinto