1

Caldo de Pinto

Caldo de Pinto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo.
  • 2. Refogue o alho e a cebola, por 2 ou 3 minutos, junte a farinha de trigo e vá mexendo bem até formar uma bola, desgrudando do fundo da panela.
  • 3. Aos poucos, vá juntando a água fervente, mexendo sempre pra não empelotar.
  • 4. Quando começar a ferver, juntar o frango e o milho verde batido, mexendo sempre.
  • 5. Tampar e deixar cozinhar por 10 minutos.
  • 6. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite, mexendo bem.
  • 7. Acertar o tempero com sal e pimenta do reino.
  • 8. Polvilhar com cheiro verde e servir bem quente.
Esse é um prato perfeito para o frio, pode ser uma delícia vegetariana, basta não colocar o frango. Acompanham torradinhas de pão de forma.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: