Caldo de Piranha das Três Marias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os peixes com uma cebola, os tomates, o pimentão as pimentas-do-reino e meio maço do coentro até desmanchar passe por uma peneira e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande coloque o azeite de dendê e frite o alho o restante das cebolas. Acrescentar o caldo reservado e misture bem. Deixar cozinhar durante 10 minutos. Misture a mandioca espremida com o leite de coco, e acrescente esta mistura ao caldo e deixa ferver mais 10 minutos, salpique o coentro.
  3. 3.
    Servir quente.
  4. 4.
    Observação: O coentro pode ser servido à parte, individualmente, de acordo com a preferência.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Azeite Alho Coentro Entradas Leite de coco Mandioca Piranha Receitas salgadas Amazônia