1
logomarca cybercook

Caldo de piranha do totonho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque tudo numa panela de pressão e deixe cozinhar por 1 hora e meia, após o início da pressão. Se os ossos ainda não desmancharem ao pressionar com uma colher, deixe mais meia hora na pressão. Quando pegar pressão, baixar o fogo.
  2. 2.
    Abra a panela e corrija o sal. Deixe esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador e coloque numa panela para ferver por mais 15 minutos. Tire a espuma que se formará.
  3. 3.
    Sirva bem quente e cada um acrescente o que desejar: cebolinha verde picada, molho de pimenta ou mais azeite de oliva. Depois é só dar a nota: Com certeza vai ser 10!!!
  4. 4.
    Obs.:Tirar os olhos do peixe pois êles não de desmancham.
  5. 5.
    O PULO DO GATO: Se não tiver piranha, experimente com tilápias inteiras (com cabeça).
O PULO DO GATO: Se não tiver piranha, experimente com tilápias inteiras (com cabeça).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

caldo de pinto

caldo de pinto

Por Fernanda Abreu

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cybercook

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Sopas Azeite Alho Azeite de oliva Entradas Pimenta malagueta Piranha Receitas salgadas Vinagre branco Amazônia Panela de pressão Pimentão verde Batata

Caldo de piranha do totonho