1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Piranha II

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o couro das piranhas, corte-as ao meio e tempere
  2. 2.
    com alho e sal.
  3. 3.
    Pique a salsa, a cebolinha, a cebola, o pimentão e o
  4. 4.
    coentro e soque separadamente o alho com o sal.
  5. 5.
    Coloque uma panela grande no fogo com uma colher de
  6. 6.
    óleo e deixe fritar o alho com o sal. Quando estiver dourado,
  7. 7.
    coloque todos os temperos picados, o extrato de tomate e deixe
  8. 8.
    ferver. Assim que ferver, coloque as piranhas temperadas e dois
  9. 9.
    litros de água, diminua o fogo e deixe ferver por uma hora,
  10. 10.
    mexendo sempre. Assim que os pedaços de piranha e os
  11. 11.
    temperos estiverem se desmanchando de cozido, coloque junto
  12. 12.
    uma colher de maizena dissolvida em um copo de água,
  13. 13.
    mexendo logo em seguida. Após alguns minutos passe-as em
  14. 14.
    uma peneira fina e sirva em xícaras de chá ou copos.
  15. 15.
    Rendimento: 6 pessoas

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por João Sena

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme Sublime

Creme Sublime

Por Indy Cristelli

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Sopas Alho Amido de milho Coentro Entradas Piranha Receitas salgadas Salsinha Amazônia Extrato de tomate Cebolinha

Caldo de Piranha II