logomarca cybercook

Caldo de Piranha II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Retire o couro das piranhas, corte-as ao meio e tempere
  2. 2.
    com alho e sal.
  3. 3.
    Pique a salsa, a cebolinha, a cebola, o pimentão e o
  4. 4.
    coentro e soque separadamente o alho com o sal.
  5. 5.
    Coloque uma panela grande no fogo com uma colher de
  6. 6.
    óleo e deixe fritar o alho com o sal. Quando estiver dourado,
  7. 7.
    coloque todos os temperos picados, o extrato de tomate e deixe
  8. 8.
    ferver. Assim que ferver, coloque as piranhas temperadas e dois
  9. 9.
    litros de água, diminua o fogo e deixe ferver por uma hora,
  10. 10.
    mexendo sempre. Assim que os pedaços de piranha e os
  11. 11.
    temperos estiverem se desmanchando de cozido, coloque junto
  12. 12.
    uma colher de maizena dissolvida em um copo de água,
  13. 13.
    mexendo logo em seguida. Após alguns minutos passe-as em
  14. 14.
    uma peneira fina e sirva em xícaras de chá ou copos.
  15. 15.
    Rendimento: 6 pessoas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Alho Amido de milho Coentro Entradas Piranha Receitas salgadas Salsinha Amazônia Extrato de tomate Cebolinha