Caldo de Piranha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as piranhas e desfie
  2. 2.
    Reserve o caldo
  3. 3.
    Refogue os temperos junto com a carne da piranha
  4. 4.
    Acrescente o restante dos ingredientes
  5. 5.
    Depois de refogado acrescente o caldo já coado
  6. 6.
    Deixe ferver até cozinhar todos os legumes
Antonio Zacarias Mendes Cozinheiro Barco Hotel Sereia do Pantanal

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Alho Entradas Leite de coco Piranha Receitas salgadas Amazônia