1
logomarca cybercook

Caldo de Piranha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Cozinhe as piranhas em um caldeirão, com água suficiente para cobri-las. Quando o couro das piranhas começar a soltar, retire-as e guarde a água. Em outra panela, cozinhe todos os ingredientes, com sal a gosto e guarde-os junto com a água. Desfaça toda a carne da piranha, retirando todos os espinhos. Guarde. Bata no liqüidificador todos os ingredientes até que fiquem bem triturados e passe todo o conteúdo em uma peneira. Junte a carne da piranha com esse molho e a água em que foram fervidas as piranhas e deixe ferver por cerca de meia hora, acrescentando, vez por outra, pequenas porções de água para manter a quantidade do caldo. Servir quente e se preferir, com molho de pimenta vermelha a gosto. Acompanha pão ou torradas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Casquinha Sem Siri

Casquinha Sem Siri

Por Alessandra de Mello

Caldinho de Sururu

Caldinho de Sururu

Por Ana Jacqueline

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Caldo verde

Caldo verde

Por Samara Lorena

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Sopas Camarão Alho Entradas Louro Mandioca Piranha Receitas salgadas Cheiro verde Amazônia Cebolinha

Caldo de Piranha