logomarca cybercook

Caldo de Piranha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque as piranhas na panela de pressão cobrindo-as com água e
  2. 2.
    Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, Após o cozimento, coar as piranhas Guardar a água na qual foi cozida.
  3. 3.
    Separar todas as espinhas deixando somente a carne
  4. 4.
    Bater de 3 a 5 minutos, no liquidificador com o caldo na qual foi cozida (sem a folha de louro).
  5. 5.
    para que não ocorra de ficar alguma espinha no caldo por ser perigoso
  6. 6.
    Despejar o caldo na panela de pressão e acrescentar o extrato de tomate.
  7. 7.
    Acrescentar aos poucos a farinha de rosca sem deixar empelotar (a farinha pode ser substituída por batata cozida amassada). .
  8. 8.
    Sempre mexendo o caldo.
  9. 9.
    Nunca deixe ferver sem mexer
  10. 10.
    Após iniciar a consistência do caldo, consumir bem quente com pimenta e salsinha a gosto.
Fonte - Mais Você

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Aí galera, o pessoal do pantanal diz que esse caldo é altamente afrodisíaco... Vão fundo !!!

Sopas Entradas Farinha de rosca Louro Piranha Receitas salgadas Pimenta do reino Amazônia Panela de pressão Extrato de tomate