1
logomarca cybercook

Caldo de Piranha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as piranhas na panela de pressão cobrindo-as com água e
  2. 2.
    Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, Após o cozimento, coar as piranhas Guardar a água na qual foi cozida.
  3. 3.
    Separar todas as espinhas deixando somente a carne
  4. 4.
    Bater de 3 a 5 minutos, no liquidificador com o caldo na qual foi cozida (sem a folha de louro).
  5. 5.
    para que não ocorra de ficar alguma espinha no caldo por ser perigoso
  6. 6.
    Despejar o caldo na panela de pressão e acrescentar o extrato de tomate.
  7. 7.
    Acrescentar aos poucos a farinha de rosca sem deixar empelotar (a farinha pode ser substituída por batata cozida amassada). .
  8. 8.
    Sempre mexendo o caldo.
  9. 9.
    Nunca deixe ferver sem mexer
  10. 10.
    Após iniciar a consistência do caldo, consumir bem quente com pimenta e salsinha a gosto.
Fonte - Mais Você
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Sopa de Grão de Bico

Sopa de Grão de Bico

Por Sergio Augusto

caldo verde

caldo verde

Por Neide Santos

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Feijão Branco

Feijão Branco

Por Carina Monteiro

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Aí galera, o pessoal do pantanal diz que esse caldo é altamente afrodisíaco... Vão fundo !!!

Sopas Entradas Farinha de rosca Louro Piranha Receitas salgadas Pimenta do reino Amazônia Panela de pressão Extrato de tomate

Caldo de Piranha