1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de piranha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Limpar e escamar as piranhas, lavar com um jato de vinagre. Não repicar a piranha para não cortar os espinhos, tornando-os perigosos. Colocar todos os ingredientes num panelão e deixar ferver por 3 horas. Ir adicionando água se reduzir demais. Após o cozimento, coar muito bem apertando os espinhos contra a peneira. Servir em copos de porcelana ou de barro.
livro de receitas

Por: José Roberto Zenyik

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Mingau de Fubá

Por Hilquias Gurgel

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Comentários (0)

Sopas Azeite Alho Entradas Piranha Receitas salgadas Pimenta do reino Amazônia

Caldo de piranha