1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de piranha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Limpar e escamar as piranhas, lavar com um jato de vinagre. Não repicar a piranha para não cortar os espinhos, tornando-os perigosos. Colocar todos os ingredientes num panelão e deixar ferver por 3 horas. Ir adicionando água se reduzir demais. Após o cozimento, coar muito bem apertando os espinhos contra a peneira. Servir em copos de porcelana ou de barro.
livro de receitas

Por: José Roberto Zenyik

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Sopa Creme de Moranga

Por Ariane Lunardi

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Caldo verde

Por Samara Lorena

Comentários (0)

Sopas Azeite Alho Entradas Piranha Receitas salgadas Pimenta do reino Amazônia

Caldo de piranha