1

Caldo de polvo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Para o cozimento do polvo:
  • 2. Corte a cebola em cubos grandes e o polvo coloque na panela de pressão, por mais ou menos 20 minutos.
  • 3. Se precisar coloque um pouco de água.
  • 4. Retire o polvo da panela e corte em pedaços pequenos.
  • 5. Reserve.
  • 6. Caldo:
  • 7. Coloque a cebola, o tomate, o pimentão, o camarão, o gengibre, o amendoim, a castanha, o coentro e um pouco de leite de coco, bata bastante.
  • 8. Coloque o polvo numa panela junto com o tempero que bateu no liquidificador, deixe ferver uns 15 minutos.
  • 9. Deixe esfriar e coloque no liquidificador pra bater bastante até moer.
  • 10. Se precisar coloque mais leite de coco.
  • 11. Coloque novamente na panela com um pouco de dendê pra ferver.
  • 12. Sirva bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: