1
logomarca cybercook

Caldo de polvo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o cozimento do polvo:
  2. 2.
    Corte a cebola em cubos grandes e o polvo coloque na panela de pressão, por mais ou menos 20 minutos.
  3. 3.
    Se precisar coloque um pouco de água.
  4. 4.
    Retire o polvo da panela e corte em pedaços pequenos.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Caldo:
  7. 7.
    Coloque a cebola, o tomate, o pimentão, o camarão, o gengibre, o amendoim, a castanha, o coentro e um pouco de leite de coco, bata bastante.
  8. 8.
    Coloque o polvo numa panela junto com o tempero que bateu no liquidificador, deixe ferver uns 15 minutos.
  9. 9.
    Deixe esfriar e coloque no liquidificador pra bater bastante até moer.
  10. 10.
    Se precisar coloque mais leite de coco.
  11. 11.
    Coloque novamente na panela com um pouco de dendê pra ferver.
  12. 12.
    Sirva bem quente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Amendoim Castanhas Coentro Frutos do mar Gengibre Leite de coco Polvo Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Camarão seco Panela de pressão Comida baiana

Caldo de polvo