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Caldo de Salteira

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte os peixes em três partes cada.
  2. 2.
    Retire a pele, pois contém espinhos pequenos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela grande (tipo caçarola), aqueça o óleo e refogue as cebolas e o alho até que fiquem macios.
  5. 5.
    Coloque os tomates picados e deixe cozinhar por alguns minutos.
  6. 6.
    Junte o pimentão, o sal, a pimenta do reino e mexa devagar.
  7. 7.
    Coloque os pedaços dos peixes devagar, encaixando-os nos espaços da panela para não se desfazerem mais tarde.
  8. 8.
    Acrescente a água até cobri-los totalmente.
  9. 9.
    Coloque o camarão, o colorau e deixe cozinhar com a panela tampada até que o peixe esteja macio.
  10. 10.
    Prove o sal.
  11. 11.
    Se precisar, acrescente mais.
  12. 12.
    Por fim, acrescente o cheiro verde e o manjericão.
  13. 13.
    É imprescindível que fique bastante caldo.
  14. 14.
    Sirva bem quente com farinha, fazendo um pirão e arroz se preferir.
  15. 15.
    Prove com limão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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