Caldo de Sururu com Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Cozinhe a cabeça de peixe com a metade do azeite, alho, batata, cebola, coentro, sal e louro. Depois de cozida, passe em peneira retire o caldo.
  • 2. Coloque a metade do caldo no liqüidificador com o amendoim e metade do sururu. Bata bem.
  • 3. Coloque em uma panela, misture a outra metade do caldo e deixe ferver. Junte o sururu inteiro passado no azeite, acerte o sal à gosto e sirva bem quente com arroz.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

VOU FAZER E DEPOIS FAÇO A AVALIAÇÃO, ESPERO QUE SEJA MTO GOSTOSO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: