1
logomarca cybercook

Caldo de Sururu com Amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a cabeça de peixe com a metade do azeite, alho, batata, cebola, coentro, sal e louro. Depois de cozida, passe em peneira retire o caldo.
  2. 2.
    Coloque a metade do caldo no liqüidificador com o amendoim e metade do sururu. Bata bem.
  3. 3.
    Coloque em uma panela, misture a outra metade do caldo e deixe ferver. Junte o sururu inteiro passado no azeite, acerte o sal à gosto e sirva bem quente com arroz.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Pão de amendoim

Pão de amendoim

Por Silvana Silveira

Bolo de Amendoim

Bolo de Amendoim

Por Clarice '''

Comentários (1)

RAILDA SILVA MAIA

VOU FAZER E DEPOIS FAÇO A AVALIAÇÃO, ESPERO QUE SEJA MTO GOSTOSO.

Arroz Molhos Brasileira Azeite Amendoim Claros Coentro Louro Receitas salgadas Sururu Cabeça de peixe Sobras de peixe

Caldo de Sururu com Amendoim