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Caldo de Sururu com Amendoim

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a cabeça de peixe com a metade do azeite, alho, batata, cebola, coentro, sal e louro. Depois de cozida, passe em peneira retire o caldo.
  2. 2.
    Coloque a metade do caldo no liqüidificador com o amendoim e metade do sururu. Bata bem.
  3. 3.
    Coloque em uma panela, misture a outra metade do caldo e deixe ferver. Junte o sururu inteiro passado no azeite, acerte o sal à gosto e sirva bem quente com arroz.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

RAILDA SILVA MAIA

VOU FAZER E DEPOIS FAÇO A AVALIAÇÃO, ESPERO QUE SEJA MTO GOSTOSO.

Arroz Molhos Brasileira Azeite Amendoim Claros Coentro Louro Receitas salgadas Sururu Cabeça de peixe Sobras de peixe