Início

Receitas

Molhos

Caldo de Sururu com Amendoim

Caldo de Sururu com Amendoim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

383,59 kcal

Roselene Camargo

Receita enviada por Roselene Camargo

Em 23/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a cabeça de peixe com a metade do azeite, alho, batata, cebola, coentro, sal e louro. Depois de cozida, passe em peneira retire o caldo.

  • 2. Coloque a metade do caldo no liqüidificador com o amendoim e metade do sururu. Bata bem.

  • 3. Coloque em uma panela, misture a outra metade do caldo e deixe ferver. Junte o sururu inteiro passado no azeite, acerte o sal à gosto e sirva bem quente com arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
RAILDA

RAILDA

22/03/2013

VOU FAZER E DEPOIS FAÇO A AVALIAÇÃO, ESPERO QUE SEJA MTO GOSTOSO.