Caldo de Sururu da Bahia

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    cozinhe o sururu em 1 litro de água e 01 caldo de bacalhau em 20
  2. 2.
    minutos, separe a metade do sururu do caldo e reserve, a outra
  3. 3.
    metade liquidifique e junte ao sururu reservando.
  4. 4.
    em outro recipiente coloque o azeite de oliva 2 cebolas picadas 5
  5. 5.
    dente de alho picado o cravo, os cravos, as pimentas, folho de
  6. 6.
    louro(não josé rsrsrs) a cachaça 01 caldo de bacalhau o quentro e
  7. 7.
    sal a gosto e deixe no fogo alto por aproximadamente 10 minutos,
  8. 8.
    enquanto isso em outro recipiente coloque o azeite de dende o
  9. 9.
    restante da cebola, o tomate e quentro e deixe por mais 5 minutos
  10. 10.
    em fogo alto mexendo. em um recipinte fundo funte todos os
  11. 11.
    ingredientes inclusivel o leite de coco e a mandioca que foi
  12. 12.
    liquidificada, meixa e deixe ferver por mais 20 minutos, mexendo
  13. 13.
    de vez enquando. Agora é só soltar os cachorros....

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Comentários (2)

Mila

Essa receita não é da Bahia nem aqui e nem na china.

cleide de carvalho andrade

não tem nada a ver com o caldo da Bahia, ta enfeitando muito, termina ficando ruim

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