1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Sururu da Bahia

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    cozinhe o sururu em 1 litro de água e 01 caldo de bacalhau em 20
  2. 2.
    minutos, separe a metade do sururu do caldo e reserve, a outra
  3. 3.
    metade liquidifique e junte ao sururu reservando.
  4. 4.
    em outro recipiente coloque o azeite de oliva 2 cebolas picadas 5
  5. 5.
    dente de alho picado o cravo, os cravos, as pimentas, folho de
  6. 6.
    louro(não josé rsrsrs) a cachaça 01 caldo de bacalhau o quentro e
  7. 7.
    sal a gosto e deixe no fogo alto por aproximadamente 10 minutos,
  8. 8.
    enquanto isso em outro recipiente coloque o azeite de dende o
  9. 9.
    restante da cebola, o tomate e quentro e deixe por mais 5 minutos
  10. 10.
    em fogo alto mexendo. em um recipinte fundo funte todos os
  11. 11.
    ingredientes inclusivel o leite de coco e a mandioca que foi
  12. 12.
    liquidificada, meixa e deixe ferver por mais 20 minutos, mexendo
  13. 13.
    de vez enquando. Agora é só soltar os cachorros....

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (2)

Mila

Essa receita não é da Bahia nem aqui e nem na china.

cleide de carvalho andrade

não tem nada a ver com o caldo da Bahia, ta enfeitando muito, termina ficando ruim

Bacalhau Sopas Azeite Alho Entradas Leite de coco Louro Mandioca Pimenta de cheiro Pimenta malagueta Receitas salgadas Sururu Azeite de dendê Cachaça Comida baiana

Caldo de Sururu da Bahia
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html