1
logomarca cybercook

Caldo de Sururu da Bahia

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    cozinhe o sururu em 1 litro de água e 01 caldo de bacalhau em 20
  2. 2.
    minutos, separe a metade do sururu do caldo e reserve, a outra
  3. 3.
    metade liquidifique e junte ao sururu reservando.
  4. 4.
    em outro recipiente coloque o azeite de oliva 2 cebolas picadas 5
  5. 5.
    dente de alho picado o cravo, os cravos, as pimentas, folho de
  6. 6.
    louro(não josé rsrsrs) a cachaça 01 caldo de bacalhau o quentro e
  7. 7.
    sal a gosto e deixe no fogo alto por aproximadamente 10 minutos,
  8. 8.
    enquanto isso em outro recipiente coloque o azeite de dende o
  9. 9.
    restante da cebola, o tomate e quentro e deixe por mais 5 minutos
  10. 10.
    em fogo alto mexendo. em um recipinte fundo funte todos os
  11. 11.
    ingredientes inclusivel o leite de coco e a mandioca que foi
  12. 12.
    liquidificada, meixa e deixe ferver por mais 20 minutos, mexendo
  13. 13.
    de vez enquando. Agora é só soltar os cachorros....
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Comentários (2)

Mila

Essa receita não é da Bahia nem aqui e nem na china.

cleide de carvalho andrade

não tem nada a ver com o caldo da Bahia, ta enfeitando muito, termina ficando ruim

Bacalhau Sopas Azeite Alho Entradas Leite de coco Louro Mandioca Pimenta de cheiro Pimenta malagueta Receitas salgadas Sururu Azeite de dendê Cachaça Comida baiana

Caldo de Sururu da Bahia