Caldo de Sururu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Bata os temperos no liquidificador juntamente com o leite de coco e o dendê. Deixe ferver por uns 3 minutinhos. Misture os camarões e os sururus ao caldo e acrescente a agua, deixe ferver um pouco e coloque o sal. Quando o sururu estiver cozido, cozinhe as batatinhas separadas depois bata no liquidificador com parte do caldo e um pouco de sururu e camarão.
Sirva com arroz branco

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Camarão Azeite Alho Coentro Entradas Leite de coco Receitas salgadas Sururu Azeite de dendê

Comentários (1)

Fica uma delícia!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: