1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Sururu

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Bata os temperos no liquidificador juntamente com o leite de coco e o dendê. Deixe ferver por uns 3 minutinhos. Misture os camarões e os sururus ao caldo e acrescente a agua, deixe ferver um pouco e coloque o sal. Quando o sururu estiver cozido, cozinhe as batatinhas separadas depois bata no liquidificador com parte do caldo e um pouco de sururu e camarão.
Sirva com arroz branco

Por: keyla gomes

Você pode gostar...

Acarajé

Por José Neves

Vatapá

Por Polly Brunn

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

keyla gomes

Fica uma delícia!!!

Sopas Camarão Azeite Alho Coentro Entradas Leite de coco Receitas salgadas Sururu Azeite de dendê Comida baiana

Caldo de Sururu