Caldo de Sururu

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Bata os tomates no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Faça um refogado, com a cebola, alho e junte os tomates batidos, só para dar uma cor. Se quiser, pode bater tudo no liquidificador. Deixe ferver por uns 2 ou 3 minutos. Misture os sururus ao caldo e acrescente o dobro da água, deixe ferver um pouco, tempere com sal, a pimenta e engrosse com farinha de mandioca, mas não no ponto de pirão, deixe mais ralo que o pirão, como uma sopa grossa. Tempere com coentro e dendê. Sirva quente, oferecendo molho de pimenta malagueta

Rendimento: 10 porções

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Comentários (3)

caldo de surur

Para engrossar o caldo é bom usar batatas. Fica delicioso.

odaramey nascimento

É fácil mais já existe um preparado que ajuda a engrossar o caldo que encurta todo este processo.

Rcesar fs

Delicioso! E otimo para combater ressaca!

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