Caldo de Sururu

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

92,57 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/02/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os tomates no liquidificador e reserve.

  • 2. Faça um refogado, com a cebola, alho e junte os tomates batidos, só para dar uma cor. Se quiser, pode bater tudo no liquidificador. Deixe ferver por uns 2 ou 3 minutos. Misture os sururus ao caldo e acrescente o dobro da água, deixe ferver um pouco, tempere com sal, a pimenta e engrosse com farinha de mandioca, mas não no ponto de pirão, deixe mais ralo que o pirão, como uma sopa grossa. Tempere com coentro e dendê. Sirva quente, oferecendo molho de pimenta malagueta

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Comentários
caldo

caldo

13/10/2011

Para engrossar o caldo é bom usar batatas. Fica delicioso.

odaramey nascimento

É fácil mais já existe um preparado que ajuda a engrossar o caldo que encurta todo este processo.

Rcesar fs

Rcesar fs

23/08/2007

Delicioso! E otimo para combater ressaca!