1
logomarca cybercook

Caldo de Tomate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os tomates com 200 ml de água.
  2. 2.
    Corte o alho poró e o palmito em pedaços bem finos.
  3. 3.
    Em uma panela rasa aqueça o azeite.
  4. 4.
    Adicione o palmito e refogue rapidamente.
  5. 5.
    Acrescente aproximadamente 100 ml da água do palmito e deixe levantar fervura.
  6. 6.
    Junte o alho poró, os tomates batidos, sal, pimenta, a rúcula e deixe cozinhar por 7 minutos.
  7. 7.
    Descarte as folhas da rúcula.
  8. 8.
    Sirva em potes com um fio de azeite de oliva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Mingau de Fubá

Mingau de Fubá

Por Hilquias Gurgel

Comentários (0)

Sopas Brasileira Azeite Azeite de oliva Azeite extra virgem Entradas Palmito Receitas salgadas Sudeste Tomate pelado Pimenta do reino Alho poró

Caldo de Tomate