Início

Receitas

Sopas

Caldo de Tomate

Caldo de Tomate

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

61,38 kcal

Wellington Marotta

Receita enviada por Wellington Marotta

Em 26/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os tomates com 200 ml de água.

  • 2. Corte o alho poró e o palmito em pedaços bem finos.

  • 3. Em uma panela rasa aqueça o azeite.

  • 4. Adicione o palmito e refogue rapidamente.

  • 5. Acrescente aproximadamente 100 ml da água do palmito e deixe levantar fervura.

  • 6. Junte o alho poró, os tomates batidos, sal, pimenta, a rúcula e deixe cozinhar por 7 minutos.

  • 7. Descarte as folhas da rúcula.

  • 8. Sirva em potes com um fio de azeite de oliva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários