1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo de Tomate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os tomates com 200 ml de água.
  2. 2.
    Corte o alho poró e o palmito em pedaços bem finos.
  3. 3.
    Em uma panela rasa aqueça o azeite.
  4. 4.
    Adicione o palmito e refogue rapidamente.
  5. 5.
    Acrescente aproximadamente 100 ml da água do palmito e deixe levantar fervura.
  6. 6.
    Junte o alho poró, os tomates batidos, sal, pimenta, a rúcula e deixe cozinhar por 7 minutos.
  7. 7.
    Descarte as folhas da rúcula.
  8. 8.
    Sirva em potes com um fio de azeite de oliva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

Caldo verde

Caldo verde

Por Samara Lorena

Comentários (0)

Sopas Brasileira Azeite Azeite de oliva Azeite extra virgem Entradas Palmito Receitas salgadas Sudeste Tomate pelado Pimenta do reino Alho poró

Caldo de Tomate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html