1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo Escocês

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Deite a carne e a água numa caçarola grande e leve a ferver.
  2. 2.
    Retire a espuma da superfície, junte a cebola, a cevadinha e o ramo de cheiros.
  3. 3.
    Deixe levantar fervura, tape parcialmente a caçarola e continue a cozedura suavemente mais 1 hora.
  4. 4.
    Adicione os legumes e tempere.
  5. 5.
    Deixe levantar fervura suavemente, meio tapado, mais 35 minutos ou até os vegetais cozerem.
  6. 6.
    Com papel absorvente retire a gordura à superfície e sirva com salsa picada.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Sopa de urtigas

Por Maria Luisa

Sopa desintoxicante

Por Paula Miranda

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

caldo de pinto

Por Fernanda Abreu

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Sopas Alho Carneiro Entradas Nabo Pimenta preta Receitas salgadas Carnes exóticas

Caldo Escocês