1
logomarca cybercook

Caldo Escocês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Deite a carne e a água numa caçarola grande e leve a ferver.
  2. 2.
    Retire a espuma da superfície, junte a cebola, a cevadinha e o ramo de cheiros.
  3. 3.
    Deixe levantar fervura, tape parcialmente a caçarola e continue a cozedura suavemente mais 1 hora.
  4. 4.
    Adicione os legumes e tempere.
  5. 5.
    Deixe levantar fervura suavemente, meio tapado, mais 35 minutos ou até os vegetais cozerem.
  6. 6.
    Com papel absorvente retire a gordura à superfície e sirva com salsa picada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Sopa de Legumes

Sopa de Legumes

Por Ana Jacqueline

caldo de pinto

caldo de pinto

Por Fernanda Abreu

Sopa de urtigas

Sopa de urtigas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Sopas Alho Carneiro Entradas Nabo Pimenta preta Receitas salgadas Carnes exóticas

Caldo Escocês