Início

Receitas

Sopas

Caldo Escocês

Caldo Escocês

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,07

Informação nutricional

Valor nutricional

261,86 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 04/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deite a carne e a água numa caçarola grande e leve a ferver.

  • 2. Retire a espuma da superfície, junte a cebola, a cevadinha e o ramo de cheiros.

  • 3. Deixe levantar fervura, tape parcialmente a caçarola e continue a cozedura suavemente mais 1 hora.

  • 4. Adicione os legumes e tempere.

  • 5. Deixe levantar fervura suavemente, meio tapado, mais 35 minutos ou até os vegetais cozerem.

  • 6. Com papel absorvente retire a gordura à superfície e sirva com salsa picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários