1

Caldo Escuro...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. No azeite, doure a cebola picada, os dentes de alho, a carne em cubinhos, as ervas a gosto, as folhas de louro.
  • 2. Coloque o extrato de tomate.
  • 3. Quando começar a grudar na panela, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar.
  • 4. Junte o vinho tinto, o molho de soja e o caldo de carne.
  • 5. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, coe e reserve.
  • 6. Tempo de Preparo: 40 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 19/10/04.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: