logomarca cybercook

Caldo Escuro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    No azeite, doure a cebola picada, os dentes de alho, a carne em cubinhos, as ervas a gosto, as folhas de louro.
  2. 2.
    Coloque o extrato de tomate.
  3. 3.
    Quando começar a grudar na panela, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar.
  4. 4.
    Junte o vinho tinto, o molho de soja e o caldo de carne.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, coe e reserve.
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 40 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 19/10/04.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Atum

Salada de Atum

Por Paula Silva

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Caldo verde

Caldo verde

Por Humberto Ferreira

Carne ensopada com vinho tinto

Carne ensopada com vinho tinto

Por Marlene Fonseca Ferreira

Bolo Baba de Moça

Bolo Baba de Moça

Por Miolos Fritos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Alho Entradas Louro Manjerona Molho de soja Receitas salgadas Salsinha Shoyu Tomilho Capa de filé Músculo Extrato de tomate Vinho tinto