Caldo Escuro
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo escuro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo escuro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h23
6 porções
Valor nutricional
543,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No azeite, doure a cebola picada, os dentes de alho, a carne em cubinhos, as ervas a gosto, as folhas de louro.
2. Coloque o extrato de tomate.
3. Quando começar a grudar na panela, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar.
4. Junte o vinho tinto, o molho de soja e o caldo de carne.
5. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, coe e reserve.
6. Tempo de Preparo: 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 19/10/04.