1
logomarca cybercook

Caldo Escuro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    No azeite, doure a cebola picada, os dentes de alho, a carne em cubinhos, as ervas a gosto, as folhas de louro.
  2. 2.
    Coloque o extrato de tomate.
  3. 3.
    Quando começar a grudar na panela, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar.
  4. 4.
    Junte o vinho tinto, o molho de soja e o caldo de carne.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, coe e reserve.
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 40 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 19/10/04.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Salada de Atum

Salada de Atum

Por Paula Silva

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bolo Baba de Moça

Bolo Baba de Moça

Por Miolos Fritos

Comentários (0)

Carne Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Alho Entradas Louro Manjerona Molho de soja Receitas salgadas Salsinha Shoyu Tomilho Capa de filé Músculo Extrato de tomate Vinho tinto

Caldo Escuro