Caldo Frio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Descasque as batatas, corte em pedaços e cozinhe juntamente com a cenoura e a cebola numa panela tampada, com 2 xícaras (chá) de água. Quando tudo estiver cozido, retire do fogo, deixe esfriar um pouco e passe pelo liqüidificador. Tempere. Depois adicione o leite. Se ficar muito grossa, acrescente mais um pouquinho de leite. Junte a salsinha e leve para gelar.
  2. 2.
    Dica: corte fatias de pão de fôrma em quatro, passe manteiga com um pouquinho de alho espremido e ponha para torrar. Sirva as torradinhas com a sopa.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Brasileira Cenoura Entradas Leite Receitas salgadas Salsinha