caldo largo vera cruz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • Como se prepara Caldo Largo Veracruz: Cuece las cabezas con el agua, el laurel, la sal y pimienta. Aparte, sancocha la papa, los chícharos, la zanahoria, la cebolla y el ajo con un poco de aceite. Cuela el caldo donde se cocieron las cabezas y agrégalo a los vegetales. Incorpora el jitomate y los chiles; salpimienta. Incorpora el filete y cuando esté cocido retira del fuego y sirve acompañado de limón.
mexicana

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Entradas Receitas salgadas

Comentários (1)

esta receita foi pedida por um grade chefe mexicano que feichou mega evento com o bufet que trabalho e como um chefe que se presa não pensei duas vese em prepara la.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: