Caldo para Sopas

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Lavar a carne e corta-la em cubos pequenos.
  • 2. Colocar o oleo em uma panela funda e aquecer.
  • 3. Adicionar os cubos de carne , deixar fritar um pouco, juntar em seguida, a cebola picada, o alho amassado, os tomates picados e o sal.
  • 4. Misture tudo, tampe a panela e deixe ate os tomates desmancharem.
  • 5. Refogue até a carne ficar bem macia, vá pingando agua para não secar.
  • 6. Feito isto, acrecente uns dois litros de agua e deixe ferver até a carne começar a desfazer.
  • 7. Espere esfriar ,coe tudo e reserve o caldo.
  • 8. O que não passou no coador, utilize para encorpar a sopa á ser preparada.
Tem mais de cinquenta anos, não sei a fonte.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sáo muitos!

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