1
logomarca cybercook

Caldo para Sopas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavar a carne e corta-la em cubos pequenos.
  2. 2.
    Colocar o oleo em uma panela funda e aquecer.
  3. 3.
    Adicionar os cubos de carne , deixar fritar um pouco, juntar em seguida, a cebola picada, o alho amassado, os tomates picados e o sal.
  4. 4.
    Misture tudo, tampe a panela e deixe ate os tomates desmancharem.
  5. 5.
    Refogue até a carne ficar bem macia, vá pingando agua para não secar.
  6. 6.
    Feito isto, acrecente uns dois litros de agua e deixe ferver até a carne começar a desfazer.
  7. 7.
    Espere esfriar ,coe tudo e reserve o caldo.
  8. 8.
    O que não passou no coador, utilize para encorpar a sopa á ser preparada.
Tem mais de cinquenta anos, não sei a fonte.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sopa de Grão de Bico

Sopa de Grão de Bico

Por Sergio Augusto

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco

Massa para Tacos

Massa para Tacos

Por Brisa Carter

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (1)

dercio ventini

Sáo muitos!

Sopas Alho Entradas Receitas salgadas Músculo

Caldo para Sopas