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Caldo para Sopas

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lavar a carne e corta-la em cubos pequenos.
  2. 2.
    Colocar o oleo em uma panela funda e aquecer.
  3. 3.
    Adicionar os cubos de carne , deixar fritar um pouco, juntar em seguida, a cebola picada, o alho amassado, os tomates picados e o sal.
  4. 4.
    Misture tudo, tampe a panela e deixe ate os tomates desmancharem.
  5. 5.
    Refogue até a carne ficar bem macia, vá pingando agua para não secar.
  6. 6.
    Feito isto, acrecente uns dois litros de agua e deixe ferver até a carne começar a desfazer.
  7. 7.
    Espere esfriar ,coe tudo e reserve o caldo.
  8. 8.
    O que não passou no coador, utilize para encorpar a sopa á ser preparada.
Tem mais de cinquenta anos, não sei a fonte.

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Comentários (1)

dercio ventini

Sáo muitos!

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