Caldo quente de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque 4 copos de leite e as 3 colheres (sopa),cheias, de chocolate em pó no liquidificador e bata bem.
  2. 2.
    Adicione 1 pedaço de banana, os cravos, 3 colheres (chá) de canela e bata tudo por 5 minutos.
  3. 3.
    Deixe o caldo descansar por 5 minutos e depois beba.
  4. 4.
    (Pode ser consumido frio ou quente.).
Não é obrigatório usar a canela em pó fica ao seu critério.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Receitas com chocolate Brasileira Cremes Doces Canela Chocolate Canela em pó Chocolate em pó