logomarca cybercook

Caldo Refrescante de Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador coloque a água de coco, o azeite, o caldo de carne, o alho esmagado e metade do abacate.
  2. 2.
    Bata bem e reserve.
  3. 3.
    Numa tigela misture a outra metade do abacate picada, a erva-doce, sal e pimenta-do-reino, o morango e o tomate verde.
  4. 4.
    Junte o creme batido no liquidificador e misture novamente.
  5. 5.
    Numa cuia de louça ou no próprio coco, coloque uma porção da mistura, adicione ovos de codorna cozidos e enfeite com o coco
  6. 6.
    fresco ralado e sementes de gergelim torradas.
  7. 7.
    Mantenha o caldo num recipiente sobre gelo.
  8. 8.
    Dica: Pode substituir o abacate por melão ou manga.
Fonte - Mais Você (02.09.07) - Convidado: Jeane Nadie Bergstron

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

salada de verão neves

salada de verão neves

Por josé neves

Sanduíche de verão

Sanduíche de verão

Por Rosangela SOARES

Torta Mousse de Verão

Torta Mousse de Verão

Por do francisco de lima

Carne ensopada com vinho tinto

Carne ensopada com vinho tinto

Por Marlene Fonseca Ferreira

Rocambole de Verão

Rocambole de Verão

Por silvana silveira

Mingau de Fubá

Mingau de Fubá

Por Hilquias Gurgel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Gostei muito dessa receita, pois combina o salgado com as frutas. É bom demais.

Morango Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Abacate Alho Codorna Entradas Gergelim Ovo de codorna Receitas salgadas Tomate verde Erva doce Água de coco Funcho