Caldo Refrescante de Verão

Caldo Refrescante de Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Num liquidificador coloque a água de coco, o azeite, o caldo de carne, o alho esmagado e metade do abacate.
  • 2. Bata bem e reserve.
  • 3. Numa tigela misture a outra metade do abacate picada, a erva-doce, sal e pimenta-do-reino, o morango e o tomate verde.
  • 4. Junte o creme batido no liquidificador e misture novamente.
  • 5. Numa cuia de louça ou no próprio coco, coloque uma porção da mistura, adicione ovos de codorna cozidos e enfeite com o coco
  • 6. fresco ralado e sementes de gergelim torradas.
  • 7. Mantenha o caldo num recipiente sobre gelo.
  • 8. Dica: Pode substituir o abacate por melão ou manga.
Fonte - Mais Você (02.09.07) - Convidado: Jeane Nadie Bergstron

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Gostei muito dessa receita, pois combina o salgado com as frutas. É bom demais.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: