1
logomarca cybercook

Caldo Refrescante de Verão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador coloque a água de coco, o azeite, o caldo de carne, o alho esmagado e metade do abacate.
  2. 2.
    Bata bem e reserve.
  3. 3.
    Numa tigela misture a outra metade do abacate picada, a erva-doce, sal e pimenta-do-reino, o morango e o tomate verde.
  4. 4.
    Junte o creme batido no liquidificador e misture novamente.
  5. 5.
    Numa cuia de louça ou no próprio coco, coloque uma porção da mistura, adicione ovos de codorna cozidos e enfeite com o coco
  6. 6.
    fresco ralado e sementes de gergelim torradas.
  7. 7.
    Mantenha o caldo num recipiente sobre gelo.
  8. 8.
    Dica: Pode substituir o abacate por melão ou manga.
Fonte - Mais Você (02.09.07) - Convidado: Jeane Nadie Bergstron
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Creme de Tomate

Creme de Tomate

Por Rafael Wolfgramm

Rocambole de Verão

Rocambole de Verão

Por Silvana Silveira

Salada de verão

Salada de verão

Por Ana Jacqueline

Torta Mousse de Verão

Torta Mousse de Verão

Por Amarildo Francisco

salada de verão neves

salada de verão neves

Por José Neves

Mingau de Fubá

Mingau de Fubá

Por Hilquias Gurgel

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Gostei muito dessa receita, pois combina o salgado com as frutas. É bom demais.

Morango Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Abacate Alho Codorna Entradas Gergelim Ovo de codorna Receitas salgadas Tomate verde Erva doce Água de coco Funcho

Caldo Refrescante de Verão