1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo Simples de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o palmito bem miúdo, de preferência utilizando um miniprocessador. Reserve o palmito.
  2. 2.
    Pique a cebola bem miúda, de preferência utilizando um miniprocessador. Reserve a cebola.
  3. 3.
    Corte a carne seca em cubos pequenos e reserve.
  4. 4.
    Descasque a batata e corte em pedaços grandes.
  5. 5.
    Coloque em uma panela de pressão as batatas, a cebola picada e a carne seca em cubos com água cobrindo as batatas. Cozinhe por cerca de 25 minutos em fogo médio. Após desligar o fogo e abrir a panela com cuidado, pesque os cubos de carne seca e reserve.
  6. 6.
    Bata em um liquidificador o restante do que ficou na panela. Após bater no liquidificador leve de volta a panela, coloque a carne e o palmito. Leve ao fogo por mais um minuto. Ao servir rale o queijo parmesão por cima.
Crédito da receita: Eu mesma criei e não achei parecido na internet, por isso decidi publicar.

Por: Evelin Amorim
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Caldo verde

Por Samara Lorena

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Sopa de panquecas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Sopas Carne seca Entradas Palmito Receitas salgadas Receitas simples Panela de pressão Parmesão Batata

Caldo Simples de Palmito