Caldo Simples de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Pique o palmito bem miúdo, de preferência utilizando um miniprocessador. Reserve o palmito.
  2. 2.
    Pique a cebola bem miúda, de preferência utilizando um miniprocessador. Reserve a cebola.
  3. 3.
    Corte a carne seca em cubos pequenos e reserve.
  4. 4.
    Descasque a batata e corte em pedaços grandes.
  5. 5.
    Coloque em uma panela de pressão as batatas, a cebola picada e a carne seca em cubos com água cobrindo as batatas. Cozinhe por cerca de 25 minutos em fogo médio. Após desligar o fogo e abrir a panela com cuidado, pesque os cubos de carne seca e reserve.
  6. 6.
    Bata em um liquidificador o restante do que ficou na panela. Após bater no liquidificador leve de volta a panela, coloque a carne e o palmito. Leve ao fogo por mais um minuto. Ao servir rale o queijo parmesão por cima.
Crédito da receita: Eu mesma criei e não achei parecido na internet, por isso decidi publicar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Carne seca Entradas Palmito Receitas salgadas Receitas simples Panela de pressão Parmesão Batata