1
logomarca cybercook

Caldo Simples de Palmito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o palmito bem miúdo, de preferência utilizando um miniprocessador. Reserve o palmito.
  2. 2.
    Pique a cebola bem miúda, de preferência utilizando um miniprocessador. Reserve a cebola.
  3. 3.
    Corte a carne seca em cubos pequenos e reserve.
  4. 4.
    Descasque a batata e corte em pedaços grandes.
  5. 5.
    Coloque em uma panela de pressão as batatas, a cebola picada e a carne seca em cubos com água cobrindo as batatas. Cozinhe por cerca de 25 minutos em fogo médio. Após desligar o fogo e abrir a panela com cuidado, pesque os cubos de carne seca e reserve.
  6. 6.
    Bata em um liquidificador o restante do que ficou na panela. Após bater no liquidificador leve de volta a panela, coloque a carne e o palmito. Leve ao fogo por mais um minuto. Ao servir rale o queijo parmesão por cima.
Crédito da receita: Eu mesma criei e não achei parecido na internet, por isso decidi publicar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sopa de panquecas

Sopa de panquecas

Por Silvana Silveira

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Caldo verde

Caldo verde

Por Samara Lorena

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Sopas Carne seca Entradas Palmito Receitas salgadas Receitas simples Panela de pressão Parmesão Batata

Caldo Simples de Palmito