Caldo Simples de Palmito
0
40 min
3 porções
Valor nutricional
304,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o palmito bem miúdo, de preferência utilizando um miniprocessador. Reserve o palmito.
2. Pique a cebola bem miúda, de preferência utilizando um miniprocessador. Reserve a cebola.
3. Corte a carne seca em cubos pequenos e reserve.
4. Descasque a batata e corte em pedaços grandes.
5. Coloque em uma panela de pressão as batatas, a cebola picada e a carne seca em cubos com água cobrindo as batatas. Cozinhe por cerca de 25 minutos em fogo médio. Após desligar o fogo e abrir a panela com cuidado, pesque os cubos de carne seca e reserve.
6. Bata em um liquidificador o restante do que ficou na panela. Após bater no liquidificador leve de volta a panela, coloque a carne e o palmito. Leve ao fogo por mais um minuto. Ao servir rale o queijo parmesão por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: