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Caldo Vegetal

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo vegetal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo vegetal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. Dr. Alexandre Feldman

    Ingredientes
    - 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
    - 2 alhos-porós, somente as partes branca e verde clara, lavados e picados
    - 4 cebolas médias, picadas
    - 6 cenouras grandes, descascadas e picadas
    - 3 talos de salsão, picados
    - 1 pequeno maço de salsinha
    - 2 colheres (chá) de manjerona desidratada
    - 1/2 colher (chá) de tomilho desidratado
    - 1 folhas de louro
    - 6 L de água filtrada

    Modo de Preparo
    Aqueça o azeite em fogo médio, numa panela grande, adicione os legumes e refogue até começarem a dourar. Junte as ervas e a água fria. Ferva em fogo baixo e cozinhe por uma hora com a panela parcialmente tampada. Coe o caldo com uma peneira fina. Deixe esfriar e guarde em potes, que podem ser utilizados imediatamente ou congelados. Com os legumes que restaram na peneira faça uma sopa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, diluindo com um pouco de água ou caldo, até atingir a consistência desejada. Tempere a gosto, aqueça à temperatura desejada e sirva.A sopa pode ser congelada também, antes de ser temperada..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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