1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo verde 2 Fabio Wasser Gonçales

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe e faça um purê com as batatas.
  2. 2.
    Leve ao fogo o azeite, doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte o paio, costelinha cozida e a lingüiça refogando bem e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela coloque 2 ½ litros de água, tablete de carne, meia couve em pedaços grandes e o purê de batata, deixando ferver por aproximadamente 10 minutos.
  5. 5.
    Retire e bata em partes no liquidificador fazendo que o caldo fique realmente verde.( Esta dica de bater o caldo no liquidificador é o meu segredo par o caldo ficar bem verdinho !!!)
  6. 6.
    Coloque todas as carnes, o caldo batido no liquidificador e deixe ferver acrescente a couve em tiras e deixe dar uma leve cozida nesta couve. Sirva quente
  7. 7.
    Dica: pode também ser colocada aquelas lingüiças apimentadas tipo aperitivo.
  8. 8.
    fica uma delicia!
  9. 9.
    Crie, invente o seu Caldo verde com outras carnes !
Crie e invente !

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Caldo verde

Caldo verde

Por José Neves

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Caldo verde

Caldo verde

Por Silvania Tavares

Comentários (1)

Fabio Wasser Gonçales

Esta dica de bater o caldo no liquidificador é o meu segredo par o caldo ficar bem verdinho !! Bom apetite !

Sopas Azeite Portuguesa Receitas com caldo Caldo de carne Alho Couve manteiga Cozinha internacional Entradas Paio Receitas salgadas Pimenta do reino Linguiça calabresa Costelinha defumada Batata

Caldo verde 2 Fabio Wasser Gonçales