1
logomarca cybercook

Caldo-Verde à Minhota

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e a cebola e pele os alhos. Corte as batatas em bocados, pique a cebola e os alhos e deite tudo na panela.
  2. 2.
    Cubra largamente com água fria e introduza as rodelas de chouriço.
  3. 3.
    Leve ao lume até a batata começar a desfazer-se.
  4. 4.
    Esmague as batatas de modo a reduzi-las a puré (fica um pouco engranitado).
  5. 5.
    Leve a panela novamente ao lume e assim que ferver, introduza a couve bem lavada e escorrida. Adcione um pouco de sal, se necessário.
  6. 6.
    Quando a couve estiver ao seu gosto, apague o lume e junte o azeite.
  7. 7.
    Coma bem quente distribuindo o chouriço (cortado em metades) pelos pratos.
  8. 8.
    Nota: No Verão, a couve galega costuma ser muito rija. Neste caso, sujerimos que a escalde com água a ferver depois de cortada, e passe-a de seguida rapidamente por água fria corrente
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Caldo verde da dadá

Caldo verde da dadá

Por Marialucia Ribeiro

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bacalhau à Minhota

Bacalhau à Minhota

Por Angela Rangel

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Maria Luisa

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Caldo Verde Rápido

Caldo Verde Rápido

Por Cybercook

Comentários (0)

Sopas Portuguesa Alho Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Batata

Caldo-Verde à Minhota