1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo-Verde à Minhota

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e a cebola e pele os alhos. Corte as batatas em bocados, pique a cebola e os alhos e deite tudo na panela.
  2. 2.
    Cubra largamente com água fria e introduza as rodelas de chouriço.
  3. 3.
    Leve ao lume até a batata começar a desfazer-se.
  4. 4.
    Esmague as batatas de modo a reduzi-las a puré (fica um pouco engranitado).
  5. 5.
    Leve a panela novamente ao lume e assim que ferver, introduza a couve bem lavada e escorrida. Adcione um pouco de sal, se necessário.
  6. 6.
    Quando a couve estiver ao seu gosto, apague o lume e junte o azeite.
  7. 7.
    Coma bem quente distribuindo o chouriço (cortado em metades) pelos pratos.
  8. 8.
    Nota: No Verão, a couve galega costuma ser muito rija. Neste caso, sujerimos que a escalde com água a ferver depois de cortada, e passe-a de seguida rapidamente por água fria corrente

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldo Verde Rápido

Caldo Verde Rápido

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Caldo verde da dadá

Caldo verde da dadá

Por Marialucia Ribeiro

Bacalhau à Minhota

Bacalhau à Minhota

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Sopas Portuguesa Alho Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Batata

Caldo-Verde à Minhota
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html