Caldo Verde Carregado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Descasque, lave e corte as batatas. Deixe-as cozinhando em uma panela grande com os dois tabletes de caldo de legumes, não devendo ultrapassar metade da panela de água, para que não fique muito ralo.
  2. 2.
    Em uma frigideira refogue o alho, a cebola, a folha de louro, o bacon e as linguiças com um pouco de sal e pimenta do reino. Reserve.
  3. 3.
    |Assim que as batatas estiverem cozidas o suficiente, bata no mixer ou no liquidificador. Volte com a panela ao fogo. Acrescente o refogado de linguiças. Deixe ferver por cinco minutos. Por último acrescente a couve. Deixe-a cozinhar levemente e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Portuguesa Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Bacon Cozinha internacional Entradas Louro Paio Receitas salgadas Pimenta do reino Linguiça calabresa